イベント情報検索

ホーム > イベント情報検索 >  【ランチブッフェ】前菜ブッフェとメインディッシュ付 旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェ

2月1日(水) ~ 2月28日(火)

【ランチブッフェ】前菜ブッフェとメインディッシュ付 旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェ
【ランチブッフェ】前菜ブッフェとメインディッシュ付 旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェ

開催時間: 11:30〜15:00

施設名: ホテルクラウンパレス神戸

開催場所: 17階グリルテーブル

お問い合わせ先: 783671622

旬の野菜のサラダバー、シェフオリジナルの温菜、季節のデザートコーナー、パン等をブッフェでご用意致しました。週替わりのメインディッシュをご一緒にお選び頂き、お好みの組み合わせで種類豊富なランチをお楽しみくださいませ。
2月は「バレンタイン!」をテーマにご用意致します。

◆料金プランをお選びください。【税込、3歳未満以外 メイン1品付き】
【平日】
大人(中学生以上) 1,500円
小学生以上 1,500円
小学生未満 500円

【土日祝】
大人(中学生以上) 2,000円
小学生以上 1,800円
小学生未満 800円
※3歳以下のお子様は無料
※税込・サ―ビス料込
※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
※平日・土日祝日により、金額が変わってまいります。ご確認の上ご予約を御願い致します。

■料理
セレクトメインディッシュ(8種)
【前菜ブッフェ】
【サラダ】
【焼きたてパン】
【スープ】
【デザート】(16種)
【フリードリンク】
【バレンタイン限定ブッフェメニュー】
"ヴァローナ エクストラビター"のショコラ・サレ、"ヴァローナ オパリス"と苺のショコラロッシェ、蒸し焼き濃厚ガトーショコラetc...